L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe vous connais depuis que je suis en retraite, je travaillais dans un magasin de luxe (chaussures et PAP) et vous avez eu ma préférence d'achat pour remplacer les articles que je portais quand j'étais en activité
Avis vérifiéC’est mon magasin 😊
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout était ok
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix relativement décevant Sur les modèles enfants par rapport à d’habitude. Un magasin sans conseiller pour conseiller et avec un accueil quelconque. Donne peu envie d’y revenir.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas très beau choix plusieurs prix
Avis vérifiémagasin agreable ; tres bon accueil ; personnelle agreable
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin. Large possibilité de choix en chaussures et en maroquinerie. De plus l'accueil est agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande Besson à mes amis. Mon dernier passage était même dans ce sens. J'ai amené une amie.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin , du choix, de la qualité
Avis vérifiéPAS DE PROBLEMES BIEN
Avis vérifiéVariété de produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéayant des difficultés a me chausser seule la jeune fille a eu la gentillesse de m aider pour mes essais
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite des produits chez Besson
Avis vérifiéTres satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa dame de la caisse était très sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, de marques et surtout de grandes pointures
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes articles dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré