L'établissement Besson Chaussures à Balma offre une large sélection de chaussures et vêtements, accueillant des clients avec un personnel souriant et attentif. La qualité des conseils est également appréciée, renforçant la satisfaction des acheteurs.
Eliane I.
Avis vérifiéGrand choix
Dominique M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
Francoise B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec un très grand choix.
Francelyne D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix adapté aux pieds larges.
Emmanuelle G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin... par contre je n'ai pas fait d'achats a la date qui m'est indiquée.... du coup, il a du y avoir une erreur de client !
Odette A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDès que je rentre dans le magasin je trouve toujours une paire de chaussures à mon goût...donc j'achète.
Martine L.
Avis vérifiéRien à signaler
Whitney Z.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUne expérience très agréable. Lieu calme où l'on peut essayer les chaussures avec confort.
Emma M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, beaucoup de choix. Je recommande !
Mina G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite surtout du caissier pour son aide de régler le problème à utiliser mon avoir . Très aimable de sa part pour sa gentillesse et sympathie. Je recommande cet enseigne à très bientôt. Cordialement Bon courage
Wendy B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de l'accueil au règlement ! J'aime passer du temps à BESSON Gramont !
Sylvia L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil disposition des articles très bien organisé
Christine F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait par des responsables à l'écoute et au service de la clientèle. Bravo et merci !
Catherine B.
Avis vérifiéc'est parfait
Martine A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix.
Philippe C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès positif, comme souvent
Pascale B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grands choix de chaussures et très bonne qualité concernant la marque Relife 👍👍👍
Claudine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, elle vigil est très sympathique. Leclagedin est propre et bien rangé.
Philippe C.
Avis vérifiéBon choix
Marie christine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité et confortables