BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
Chantal M.
31 août 2026
Avis vérifiémanque la marque RIEKER ; le site de cette marque dit que besson commercialise cette marque ; En magasin cela n existe pas . Qui dit la verité ?
Pascale C.
27 août 2026
Avis vérifiéBeaux modèles de chaussures et prix interessants sauf que les chaussures sont essayées longtemps et les semelles voir l’interieur sont sales
Lucette A.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et choix intéressant
Julie D.
Avis vérifiésuper
Vero D.
24 août 2026
Avis vérifiéSuper équipe bon choix de produits très beaux magasin
Bernard P.
22 août 2026
Avis vérifiéBon achat chaussures confortables
Dominique C.
22 août 2026
Avis vérifiéParfait j'ai eu droit à un bonjour et un sourire dés mon entrée, un accompagnement lors de mon achat avec les renseignements que j'ai demandé. Juste une suggestion un peu plus de choix et de quantité dans les sandales été hommes Grande de taille serait souhaitable.
Audrey L.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès contente
Dominique B.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait
Chantal S.
15 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, gamme de prix assez large en fonction de la marque et de la qualité, in est pratiquement sûr de trouver ce qu'on cherche.
Françoise M.
15 août 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais rapidement. Magasin bien aménagé et accueillant
Monique D.
15 août 2026
Avis vérifiéProduit agréable à porter.
Laurence B.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès satosfait
Sandrine V.
12 août 2026
Avis vérifiéJ’aime bien Besson car beaucoup de choix
Jill W.
12 août 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)
Line L.
Avis vérifiéTrès bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top
Marie odile V.
11 août 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours contents du choix, de la qualité et bien sûr de l’accueil ! Je connais Véronique depuis longtemps et elle est extrêmement professionnelle et sympathique : elle mérite une prime d’excellence . Merci du choix et de la qualité que vous nous proposez : nous n’achetons nos chaussures pratiquement que chez BESSON chaussures ! 👍🙏
Joelle B.
11 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, très agréable…