L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Nicole B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très aimable, compétent et à l'écoute du client.
Danielle G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn seul bémol (que je comprends quand même). La très grande partie de vos articles est faite pour la jeune generation... Très bien ! Mais la genération seniors est encore là et, malgré les problèmes de déformation, d'arthrose, d'hallux valgus, elle se déplace, elle marche, elle fait des sorties. Bref elle voyage !!!! Et donc elle a besoin de chaussures souples, larges et très confortables..... Et donc honnêtement je suis obligée d'aller souvent chez des concurrents pour trouver des chaussures mieux adaptées à la morphologie de mes pieds vieillissants J'ai 78 ans... Merci à vous m.
Colette G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéApparament des prix , en réalité peux de produits soldés.
Marilyn P.
Avis vérifiéExcellent
Chantal M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéconfort toujours satisfait, bonne qualité prix raisonnable
Annie B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. L'espace des rayons est fluide et on y circule aisément. Beaucoup de choix au niveau des modèles de chaussures, il y en a vraiment pour tous les goûts. Je recommande ce magasin.
Marie claude A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé pantoufle à mon pied Depuis le temps que je cherchais Un magasin bien tenu avec plein de choix
Marie-Laurence B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais BESSON depuis plusieurs année. Et là dans ce magasin , j'ai rencontré des personnes extrêmement agréables, à votre écoute. A-DO-RA-BLES. Merci de votre attention Mesdames.
Muriel B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli..des produits au top..de la qualité et des prix attractifs.
Francoise G.
Avis vérifiéGrand choix
Eric P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, dévoué, Merci c'est confortable pour les consommateurs d'être ainsi accueillit
Helene C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéOn peut essayer tranquillement les produits.
Lou B.
Avis vérifiéSatisfaite
Myriam L.
Helene P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommande internet récupérée après essayage en magasin, super accueil!
Sylvie C.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Sylvie M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles de chaussures. Découverte de l'espace vêtement.
Eliane B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout est dit, choix, accueil...
Brigitte T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié mon échange avec la personne qui m'a encaissé.
Marie christine D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, on y trouve des chaussures de bonne qualité et certaines marques connues.