L'établissement Besson Chaussures à Balma offre une large sélection de chaussures et vêtements, accueillant des clients avec un personnel souriant et attentif. La qualité des conseils est également appréciée, renforçant la satisfaction des acheteurs.
Mariepierre T.
14 mars 2025
Francoise V.
14 mars 2025
Avis vérifiéDommage que ce magasin ne fasse plus des chaussures « pieds larges » !
Maryse D.
13 mars 2025
Bakta A.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, du choix et bon accueil
Monique V.
11 mars 2025
Avis vérifiéBizn apprécié cette boutique avec beaucoup de choix sans compter la gentillesse de la responsable
Guy C.
11 mars 2025
Avis vérifiéje suis client depuis des années et je suis entièrement satisfait, le personnel es toujours au top et pourtant ce n'est toujours les mêmes , accès facile , les prix c'est toujours tropcher quand on paie, mais c'est un mauvais réflexe, les prix sont corrects, les produits aussi ,; vraiment rien à dire de négatif
Florence P.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonne
Gladys S.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Isabelle E.
6 mars 2025
Avis vérifiéj'ai demandé de l'aide à une personne mettant en rayon, elle m'a fait comprendre de me débrouiller toute seule
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
Claude F.
5 mars 2025
Avis vérifiéproduits un peu chers
Anne-Marie D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, présent mais sans insistance et de bons conseils.
Chantal D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix , beaucoup de marques, accueil charmant
Ariane D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTop !
Marie laure G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéC est vrai que j ai toujours une paire de chaussures qui me convient et qui est très confortable.
David T.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Monique L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Anne S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon dernier achat
Michele M.
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
Djamel C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait : qualité, prix, et acceuil.
Pauline L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement