L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Martine H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue des chaussures et des soldes. Très peu de choix de bottes
Christiane M.
16 janv. 2025
Avis vérifiébon agencement et accueil vous ètesmon magasin préféré
Geraldine D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien avec bcp de modèles et choix en prix À quand le retour sur Auch???
Pascal C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil !!
Stephana F.
Avis vérifiésatisfaisante
Canie C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes et vrai soldes.
Brigitte B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix, les prix, l'accueil , tout est parfait !
Joséphine A.
Avis vérifiéje reviendrai
Cecile A.
14 janv. 2025
Avis vérifiébons produits, bons prix ...
Bernard C.
Hafizullah I.
Avis vérifiéMon magasin préféré
Diane D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBesson à Gramont est très bien ; celui d’Albi ne me convient pas du tout : les marques et les modèles sont très différents et je ne trouve jamais chaussure à mon pied.
Marie D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéÇa se passe toujours bien dans ce magasin
Anne P.
14 janv. 2025
Avis vérifiégentillesse et disponibilité, bonnes réponses aux questions
Monique M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, personnel très agréable, je reviendrai rapidement dans votre magasin ,surtout merci à votre personnel.
Martine A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce que je recherche.
Bernadette F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéc'est mon mari qui a choisi des chaussures. beaucoup de choix il a pu bien prendre le temps d'essayer
Ibrahim B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMoyennement satisfait ....tous les articles devraient être soldé même si uniquement a 10%
Regine C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPour les soldes la recherche de la bonne pointure est plus difficile Mais en cherchant bien on découvre des modèles 100 % cuir
Réponse de besson-chaussures.com
Leslie P.