L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai apprécié la mise en place des produits, les allées aérées et le choix des chaussures.
Avis vérifiéExcellent accueuil
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, prix, qualité, accueil, tout est satisfaisant comme d'habitude.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrévoir davantage de modèles pour les seniors qui ont, bien souvent, besoin de chaussures très confortables avant tout !
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéRavie du professionnalisme et de l accueil
Avis vérifiéImpeccable
29 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix ne sont pas adéquate sauf pour les soldes à 50%. Peut largement mieux faire pour les prix.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéSuper ! Merci ☺️
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir, très bien rangé, dommage qu'il n'y ait pas de panier roulant, on est encombré par le manteau, le sac a main, et les cartons de chaussures quand on essaie....
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson car je suis satisfaite de la qualité, c'est proche de chez moi et je peux faire réserver l'article
13 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités je suis satisfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil, service de commande en magasin impeccable ! Qualité et service, les vendeurs sont là pour vous renseigner sur les pointures non disponibles et donner des conseils
Avis vérifiéRAS..:
Avis vérifiéNon dispon8bilitee et frais en plus
Réponse de besson-chaussures.com
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil, choix des produis
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil merci beaucoup