BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
Avis vérifiétoujours satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéD'après mon expérience personnelle, et puisque je suis un client permanent et fidèle, quelle que soit la qualité du produit, les choix de qualité sont multiples.
4 juil. 2023
Avis vérifiésouvent difficile pour moi de trouver les chaussures qui me plaisent alliant confort et esthétique ....
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel dynamique, sympathique et compétent
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les sandales que je voulais et il y avait le choix dans des tailles.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBelle offre de chaussures
Avis vérifiéParfait !
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours et ceci depuis des années merveilleusement bien reçue par une dame blonde d expérience du magasin de balma.. Merci de lui faire le retour.. Et je suis satisfaite du rapport qualité prix.
Avis vérifiéLarge choix
3 juil. 2023
Avis vérifiécontinuez à proposer des 42 femme, c est très bien. surtout pour l hiver egalement !
3 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon magasin, un grand choix pour l'été.
Avis vérifiéTout nickel
17 juin 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je trouve toujours un modèle qui me plait pour toute la famille. En cas de problème le service après vente est efficace
16 juin 2023
Avis vérifiéToujours des opportunités à saisir !
16 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, c'est bien. Il est dommage que le magasin Besson à Balma Gramont ne fasse pas la détaxe alors que le montant des achats était plutôt élevé.
Avis vérifiéSatisfait
13 juin 2023
Avis vérifiéaccueil peu agréable, attente aux caisses car peu d'efficacité
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de père mais beaucoup de talons et moi qui suis déjà grande .....
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité/prix
13 juin 2023
Avis vérifiéDouleurs en les portant, mauvaise qualité pour le prix....44 euros ! Déçu aussi d'une paire de baskets à 50 euros...impossible à porter, mauvaise qualité... Je n'y remettrai plus les pieds dans ce magasin, c'est le cas de le dire !!!