L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bonne
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et cliente depuis de nombreuses années
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma dernière visite en magasin, j'ai trouvé les chaussures dont j'avais besoin à un prix très intéressant (30% de remise)
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien renseigné par le personnel qui est agréable et de très bon conseil
24 juin 2022
Avis vérifiéMoins de choix pour les pieds sensibles, mise a part ça le choix est là. Magasin propre, bonne visibilité de l'ensemble..
24 juin 2022
Avis vérifiéRAS toujours très bien
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée par une jeune personne très sympathique et de bon Conseil. J'ai toujours du mal à choisir mais elle a su me diriger et m aider dans mon choix en fonction de mon besoin Merci à elle
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez Besson! Très bonne qualité, toujours à la mode, magasin très agréable et personnel très sympathique!
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu un vendeur extraordinaire car j'ai une petite fille très dure a chausser .Il a été très patient , aimable tout pour être un bon vendeur et je le remercie
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé.
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, sacs a main et accessoires. Très bien....
24 juin 2022
Avis vérifiéAucun service client , le client doit gérer tout seul le problème ( problème de carte cadeaux , soit disant que c est la carte alors que c était le terminal qui ne fonctionnait pas ! service vraiment pas a la haute , le but c est de vendre mais il ne faut pas qu' il y ai un bug car il n y a plus personne débrouille toi .... c est scandaleux ..
Avis vérifiécvncvncvnc
24 juin 2022
Avis vérifiéFidèle cliente chez Besson je n ai jamais été déçue et mes amies non plus
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très clair et épuré c’est agréable, on n’est pas entassé, il y a beaucoup d’espace
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité du produit. Les chaussures ne sont pas en cuir. Je les i porte hier pour la première fois. Sensation de brûlure sur la voûte plantaire. Douleur qui est remonté dans l jambe. Je ne sais pas comment faire car je ne peux pas retourner ses chaussures étant donné que je les ai porté, mais je ne peux pas les mettre à nouveau. Si vous avez une solution je suis preneuse!
24 juin 2022
Avis vérifiéEn faite on ne m'a même pas fait la réduction de 30% alors que j'avais reçu le mail Je vous contacte pour savoir est-ce que vous allez en teindre compte mais rien Franchement je suis très déçue même
24 juin 2022
Avis vérifiéManque de banc pour pouvoir essayer les chaussures J'ai acheté une paire pour homme qui est de très mauvaise qualité je suis deçue