L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
13 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix prix correct
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis un ancien client fidèle que dire de plus. Que valent des mots comparer aux actes.. Je suis très satisfait, a tout point de vue et particulièrement un grand merci au personnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéVaste magasin bien aménagé, avec de la place pour circuler.Excellent accueil.
Avis vérifiéBonne
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Des prix intéressants
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, rien à signaler
Avis vérifiéMerci
9 févr. 2022
Avis vérifiéResponsable semblait au bout de 3 jours en avoir assez des soldes..... pourtant il semble que cette année ce ne soit pas l'affluence ! J'ai moi-même travaillé dans un magasin de chaussures où je servais les clients et je vous assure que se mettre à genoux toute la journée pour chausser des gens c'est autrement plus fatiguant !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix et soldes très intéressantes.
9 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a trop peu de sièges pour s asseoir pour essayer les chaussures confortablement
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de nouveautés
Avis vérifiéTrès agréable
8 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop de monde, pagaille dans les rayons
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin.
8 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
8 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait sauf le manque de cabas... compliqué de poursuivre ses achats avec 4 boites de chaussures dans les bras 😊
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à Besson chaussures, personnel sympathique,chaussures de bonne qualité et des prix raisonnables
5 févr. 2022
Avis vérifiéSoldes mélangés aux articles non soldés donc moins de visibilité, je pense que c'est fait exprès mais cela ne me convient pas.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable et l'équipe aussi. Je ne suis jamais déçue par le choix et trouve toujours mon bonheur.
5 févr. 2022
Avis vérifiémagasin que je connais bien et jamais déçue