L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Fabienne M.
21 mars 2026
Avis vérifiéQue des sneakers.....pas de variété dans les types de chaussures, c'est pour ça que j'ai acheté des chaussettes Ma s je n'en avais pas besoin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Mélissa T.
19 mars 2026
Avis vérifiéJuste l'impression de déranger les vendeuses qui étaient en train de réceptionner les livraisons. Dommage ....
Réponse de besson-chaussures.com
Simone B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures à Besson
Jocelyne P.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, très bien rangé et beaucoup de choix.
Marc H.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon produit à prix correct
Francoise H.
Avis vérifiéSatisfaisant,personnel aimable
Chantal W.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin super beaucoup de choix
Vesna S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Edmonde T.
Avis vérifiébonne...
Valentyna D.
Avis vérifiéОчень хорошо
Fabienne B.
7 mars 2026
Avis vérifiémagasin clair ,propre ,bien rangé. Très belle déco avec les sacs a main a l'entrée du magasin. félicitation a tout le personnel.
Habiba K.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Genevieve A.
7 mars 2026
Avis vérifiéDiversité des modèles et bonne qualité pour un bon rapport qualité
Cynthia G.
7 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité,ne me souviens pas avoir été déçu.
Alexandra S.
Avis vérifiéRas 1
Dominique L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Raymande H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau choix à tous les prix
Carine W.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tout les prix
Suzanne S.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable
Gisele H.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler, bonne appréciation.