L'établissement Besson Chaussures à Kingersheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié et la qualité des articles, avec un personnel attentif.
Jacqueline V.
Chantal B.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours un large choix de modèle et pour tous les prix
Louisjoseph L.
14 mai 2026
Avis vérifiéQualité totale. Ce n’est pas la première fois que j'achète des chaussures dans ce magasin. Franchement, je suis très satisfait de la qualité. Ce sont des chaussures bien faites, avec d'excellents matériaux ; pour ma part, j'ai acheté des chaussures en cuir. Le choix est vraiment vaste et il est très facile d'acheter, que ce soit en magasin ou sur leur site web. C'est devenu mon magasin préféré pour acheter des chaussures. Je le recommanderais sans hésiter.
Anna M.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil des vendeuses aimables et serviables. Beau magasin bien agencé. Petit bémol ; pour un si grand magasin comme Besson ,je trouve qu'il n'y a pas assez de chaussures et baskets bottines de la marque TAMARIS. Respectueusement
Audrey K.
14 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique en caisse Grand choix de chaussures avec une grande variété pour les femmes
Marie rose T.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfaitement bien. RAS
Christophe S.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un bon accueil et un bon choix de chaussures et accessoires.
Pia Z.
Denise H.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne presentation des articles et vendeuse a l’ecoute
Nadine H.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours énormément de choix, et personnel souriant et aimable
Regine B.
Michelle R.
5 mai 2026
Avis vérifiéavoir des points sont ils limites decue de ne pas avoir de reduction je pensais les points achats
Sylvie R.
5 mai 2026
Avis vérifiéService et accueil et conseils parfaits
Elisabeth H.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christine H.
5 mai 2026
Avis vérifiéHôtesse d'accueil très aimable et à l'écoute
Aude W.
Nadine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, chacun peut y trouver son bonheur. Accueil très chaleureux et caissière très serviable et souriante.
Martine S.
5 mai 2026
Avis vérifiéC'est vraiment le seul magasin de chaussures où je trouve des chaussure de qualité et adaptés à la morphologie de mon pied en plus le personnel est agréable
Alphonsine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé chaussures à mon pied, j'aimerais en acheter plus mais un peu chers quand même.
Patricia P.
5 mai 2026
Avis vérifiéje trouve ce magasin très bien situé et il y a beaucoup de choix