L'établissement Besson Chaussures à Kingersheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié et la qualité des articles, avec un personnel attentif.
Myriam M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix est magnifique et les vendeuses sont professionnelles et très agréables. Merci
Stephanie C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Chhavivan C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMon avis concerne uniquement le rayon chaussures enfant garçon. Il y a peu de choix par rapport au rayon fille. Celles qui nous plaiseaient n'avaient pas la bonne taille. Rayon chaussons peu fourni. Nous avons acheté un peu par défaut
Marie louise K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’aime aller dans ce magasin. Je trouve toujours chaussure à mon pied.
Yvette F.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Mirelle J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de Très belles chaussures
Marie therese J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont très confortables et me vont très bien
Catherine T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéL'achat s'est très bien passé
Isabelle O.
Avis vérifiéJamais déçue
Annie H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéChoix,accueil,envoi très rapide si nécessaire Parfait egalement pour pieds sensibles et on peut commander et retourner sans problème. Je recommande ce magasin alorsxque j ai beaucoup de difficultés pour trouver......chaussures à mon pied!
Chantal N.
2 sept. 2025
Avis vérifiéC'était pour ma fille, les rayons étaient vides, les vendeurs pas sympas comme tjs.
Huguette E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVu que les soldes sont finis moins de choix
Valérie L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans le rayon chaussons, parfait
Graziella D.
25 août 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix, magasin aéré, de la place entre les allées. La personne qui rangeait les rayons a été très agréable et serviable.
Dominique H.
25 août 2025
Avis vérifiéPaire de sandales seconde main achetée 10 euros ( provenance Primark) vue chez Primark le même jour à 9 euros neuves. Ce n'est pas normal.
Genevieve A.
22 août 2025
Avis vérifiéJolie modèle qui font le bonheur des petits enfants
Marie therese T.
22 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
Sabine A.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin de chaussures habituel. Choix - Qualité - Prix : il y en a pour tous les goûts. (Article destiné à ma maman)
Eliane A.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, en qualité et disagn.
Corinne L.
13 août 2025