L'établissement Besson Chaussures à Kingersheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié et la qualité des articles, avec un personnel attentif.
Jeanine D.
Avis vérifiéSATISFAITE
Martine E.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Michelle R.
Avis vérifiécliente reguliere
Pascale M.
13 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience, pas de choix en pantoufle en cuir pour femme, dommage.
Annie H.
Avis vérifiéChoix
Marie noel W.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin je trouve toujours mon bonheur
Marcel J.
8 août 2025
Avis vérifiéAchat de chaussons au rayon ourlet. Facture au prix normal.
Réponse de BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous apporter une note. Si vous souhaitez nous faire part de votre réclamation en détail (avec justificatifs / photos / ticket de caisse, etc...), vous pouvez nous contacter via notre site: https://www.besson-shoes.com/contacts Bien cordialement, Votre service Clients Besson Chaussures
Simone R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et acceuil super
Sylvie R.
Avis vérifiéAccueil de qualité
Nathalie R.
8 août 2025
Avis vérifiéLarge choix et possibilité de commander la pointure manquante Je n'achète mes chaussures que chez Besson et je ne suis jamais déçue 👍
Francoise M.
Avis vérifiéBien passé
Rosa G.
Avis vérifiéL’accueil
Bruna P.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel super sympathique.
Marie anne R.
6 août 2025
Avis vérifiéUn👍 pour l’employé de caisse qui m’a servi.
Jeannine W.
5 août 2025
Avis vérifiéJ’adore le magasin Et les chaussures Besson qui sont de bonne qualité
Yvonne A.
5 août 2025
Avis vérifiéC'est toujours un magasin de chaussures super un choix incomparable des prix corrects et une bonne ambiance dommage que Colmar ne possède pas de Besson
Dounia H.
4 août 2025
Avis vérifiéC'est était la première fois que j'étais dans le magasin mais je suis satisfaite de la visite, l'achat, les prix, l'accueil Merci
Jean marc B.
3 août 2025
Avis vérifiéChoix assez vaste
Rose M.
1 août 2025
Avis vérifiéUn très grand choix à des prix attractifs , un personnel aimable et souriant
Hassan H.
29 juil. 2025