L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Mariepaule F.
14 juil. 2025
Avis vérifiépar contre j'aurai souhaité commander 1paire de basket,la personne en caisse a refusé de m'aider en faisant croire que les badkets etaient en rupture de stock alors que cest 1article non soldealors que je suis cliente depuis longtemps,ce n'est pas professionnel
Michel B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix et de bonnes qualités
Claudine M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré le grand choix difficile de trouver à se chausser. Dans l ensemble la qualité des chaussures a baissé. (Romika, Geox etc...)
Frederic V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour 2 paires de baskets essayées 2 paires achetées !!! Soldées Très content à voir leur durée de vie Et l’attente aux caisses un peu longue malgré la bonne volonté des hôtesses Merci à bientôt
Christiane E.
Avis vérifiéTrès beau choix
Eliane A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagé produits de très haute qualité, j'ai des chaussures encore aujourd'hui que j'ai acheté il y a quelques années.
Ahmed E.
Avis vérifiéC'est bien chez Besson
Nora L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité et le prix sont 👍
David F.
Rolande M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
Nadia K.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier de 50% de remise sur la paire achetée grâce aux ventes privées. J'ai apprécié et se qui m'évitera d'y aller pendant les soldes où il y a certainement plus de monde
Isabelle K.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures et beaucoup de choix
Audette G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéjamais decue quand je viens au magasin ,,je trouve a chaque fois mon bonheur !!
Michelle R.
11 juil. 2025
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses tres satisfaite jamais decue
Meliha H.
Avis vérifiéSatisfait
Aurelie N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Blandine B.
Avis vérifiéJamais déçue.
Sylvie J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéchoix avec des produits e qualité
Chantal P.
9 juil. 2025