L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
15 août 2024
9 août 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant.Grand choix. Bonne qualité.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix pour tous les styles. Des chausses pieds seraient bien utiles en bout de chaque rayon ainsi qu'un siège et une glace...
4 août 2024
Avis vérifiéPolitesse du personnel à revoir s’il n’y avait pas autant de choix je n’irai pas ds ce magasin
4 août 2024
Avis vérifiéChoix, Qualité et personnel disponible et de bon conseil. Pas de toilette accessible au public pour une si grande surface me révolte toujours !
4 août 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup les magasins Besson. Mais celui-là n est vraiment pas agréable. Pas un sourire ou accueil chaleureux
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéFin des soldes, magasin non rangé et en fouillis, dommage!!!
4 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix.
4 août 2024
Avis vérifiéC est la première fois que je vois un MAGASIN Besson dans cet état là !rayon vide ,des boîtes et chaussures éparpillés par terre des étagères tombés avec les boîtes ouvertes à même le sol ,certes c est un très grand manque de respect des clients mais une horreur rayons sombres aucun vendeur qui tourne dans le magasin bref je recommande pas du tout cette boutique celle de bourg en bresde dans l ain elle mérite ses 5 étoiles mais pas en Alsace !!!
4 août 2024
Avis vérifiéSac d’une qualité exceptionnelle. Prix soldé très intéressant.
4 août 2024
Avis vérifiéUn petit mot aimable, un sourire c’est pas grand chose mais c’est encore trop pour certains employés de ce magasin.
4 août 2024
Avis vérifiéChoix pour tous les styles et goûts. Ce qui est appréciable : chaussures toujours très bien rangées et surtout classées par type de modèle (petits talons, grands talons, sandales compensées ou non,…)
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSehr gute verarbeitung
4 août 2024
Avis vérifiébjr, très peu de choix concernant les grandes pointures, à partir de 41 c'est galère cordialement