L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
4 août 2024
Avis vérifiétrouver la taille 35 pas évident rayon femme dont toujours acheter des qu on voit ou malheureusement acheter chez lees enfants
30 juil. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas beaucoup de taille 35 C’est dommage.
Avis vérifiéTrès cool
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès antipathique la caissière pas un sourire pas un merci j'avais l'air de la déranger en plus elle était sur son téléphone. Aucun professionnalisme elle était juste la pour son salaire. Très déçue de l'accueil
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil laisse à désirer
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper magasin
27 juil. 2024
Avis vérifiéChoisi un produit par défaut dommage surtout pas du tout remisé
Avis vérifiéSuis tjrs satisfaite
27 juil. 2024
Avis vérifiéPériode de soldes mais les chaussures achetées ne l'étaient pas. Malheureusement pour moi mais je n'avais pas le choix car mes pieds sont déformés depuis 15 ans suite à une importante fracture du calcanéum et de plus je dois porter 2 tailles de plus, en l'occurrence du 46 ce qui me laisse un choix réduit.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil la part des vendeurs serviables et attentifs, notamment Ilhem et Arthur, sympathiques, et que je remercie pour leur service.
27 juil. 2024
Avis vérifiéLe jeune homme à la caisse étai très accueillant et souriant vous pouvez le féliciter pour son travail
Avis vérifiéSATISFAIT A TOUT POINT DE VUE
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très contente.
Avis vérifiéRas,
Avis vérifiéTvgvb
Avis vérifiéRien
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin agréable, ambiance calme gentil a la caisse.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMagasin agréable