L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue en caisse en cette période de soldes
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 juil. 2024
Avis vérifiéon trouve des marques de qualités
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'étais ravie de trouver ces beaux coloris
14 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et belle qualité des produits proposés
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, mais compliqué pendant les soldes.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis régulièrement client chez Besson . Grand choix et prix intéressants sur des chaussures de bonne qualite
14 juil. 2024
Avis vérifiéen période de solde été prévoir des rabbais de + 50% de suite pour chaussures hommes meci
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité c'est ok mais au niveau prix un peu trop cher, surtout que je viens souvent dans ce magasin
Avis vérifiéC'est mon magasin
Avis vérifiéMagasin agréable
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et présentation des produits parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, m'a aidé à chercher des chaussures que j'avais repéré sans succès mais j'ai trouvé autre chose... 🤷♀️
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats de chez Besson.
7 juil. 2024
Avis vérifiéQuand vous êtes accueillis en caisse, sans bonjour, sans un au revoir et un caissier qui machonne du chewing gum, ce n'est pas glorieux.
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix en soldes très intéressants
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé très propre personnel accueillant et disponible très professionnel