L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
12 août 2023
Avis vérifiéToujours un bon choix
Avis vérifiéTrès satisfaite.
11 août 2023
Avis vérifiéon trouve toujours ce que l'on cherche (et même ce qui n'étais pas prévu) la qualité des produits et la gentillesse des collaborateurs
11 août 2023
Avis vérifiéContrairement à certains concurrents, je trouve que les chaussures vendues sont de meilleur qualité.
11 août 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied. J’aimerai juste une montée de gamme.
Avis vérifiéSatisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéLors de l'achat des chaussures en magasin le 3 août dernier, on m'a dit à la caisse que j'aurai le ticket de caisse et le reçu de la carte bancaire par mail, malheureusement je n'ai rien reçu et je n'ai aucune preuve d'achat
11 août 2023
Avis vérifiéPas croisé de vendeurs
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
11 août 2023
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé avec beaucoup de choix, et pour tous les goûts. Le personnel très aimable.
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix aussi bien pour les chaussures et les sacs
11 août 2023
Avis vérifiéOriginalité et bon rapport qualité - prix
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiédecue par la reprise mocassin
Avis vérifiéTop magasin
11 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de fabrication Européenne.... ça change des chinoiseries 😉
11 août 2023
Avis vérifiéUn peu plus de convivialité ne serait pas de trop .
10 août 2023
Avis vérifiéDes collections qui changent souvent. Bon rapport qualité /prix. Bon accueil et bon conseil. Un magasin pour toute la famille.
9 août 2023
Avis vérifiéChoix qualité