L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAi constaté au retour des courses qu'un rabais de 40/100 sur une des paires de chaussures achetées ne m'a pas été attribué. Une vingtaine de km à parcourir, perte de temps et d' argent alors que je ne suis pas responsable de cet oubli... Ai donc laissé tomber et ne retournerai pas dans le magasin pour les achats d'automne. Très déçue.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe reçois des messages me stipulant que j'ai 5% et lorsque j'arrive en caisse ,on ne me l'applique pas, alors que j'ai aussi une carte de fidélité. Merci.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur, ainsi que des petits prix, surtout en période de soldes. les chaussures sont de qualité et un très grand choix.
Avis vérifiéTrès bien passer
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Je recommande cette enseigne
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel à l'écoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien rangé et propre
Avis vérifiéToujours satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix . Des prix.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPériode de soldes donc logiquement un peu plus de fouillis et moins de choix... Malgré tout, tout a l air mis en œuvre pour que les étagères restent rangées. Petite attente en caisse mais là aussi en période de soldes certains clients prennent 8 paires donc c est plus long...
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai cherché, j’ai trouvé
27 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique accueillante et beaucoup de choix en chaussures. On trouve toujours chaussure à son pied!
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn large choix qui convient à tous les goûts et générations. Les prix sont variables en fonction des marques et matériaux utilisés. Cependant, je suis déçue des soldes puisque c’est la première fois que je vois que la moitié des articles de la saison ne sont pas soldés et le pourcentage de ceux qui le sont est faible.
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix pendant les soldes
27 juil. 2023
Avis vérifiéencore pas mal de choix en cette seconde démarque de soldes dommage que certains articles estivaux (dont la paire de sandales que j'ai choisie) ne soit pas soldée bonne idée toutefois de proposer un 5% de remise
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, mais un magasin peu soigné, propreté moyenne et une impression de désordre
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. belles chaussures mais un peu désordonné. Boites ouvertes/ pas bonnes chaussures au dessus des boîtes.. On.pense bien que ce sont les clients qui ne respectent pas le travail des vendeurs.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits, belles promotions. Beaucoup d attente à la caisse, entre 20 et 30 minutes
27 juil. 2023
Avis vérifiéDommage produit non soldé.. pas beaucoup de promotions
Réponse de besson-chaussures.com