L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
8 juin 2023
Avis vérifiéInpecable
8 juin 2023
Avis vérifiésuper qualité
25 mai 2023
Avis vérifiéau passage en caisse, l'accueil reste peut souriant
24 mai 2023
Avis vérifiéRas hormis le fait que le magasin n accepte pas les cartes illicado.
24 mai 2023
Avis vérifiéPas mal de choix, globalement bien rangé, et la vendeuse en caisse était agréable
Avis vérifiéPersonnes pas sympa
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel très aimable et serviable ! Mon magasin de chaussures préféré !!
21 mai 2023
Avis vérifiéil faudrait que la personne qui était là soit plus souriante c'est pour ça que j'ai mis 3 🌟
21 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix jolis modèles prix correct
21 mai 2023
Avis vérifiéDes chaussures en cuir à prix raisonnable
21 mai 2023
Avis vérifiévendeuse opérationnelle qui connaît les rayons
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas ras
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits
Avis vérifiéGrands choix Bonne qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéj'y trouve tjs qqc
21 mai 2023
Avis vérifiéÀ la caisse, accueil très froid. Polie, juste ce qu'il faut !
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me conviennent
6 mai 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé leq chaussures qui me vont bien et son assorties à ma tenue pour le mariage de mon fils. Je suis contente 👍
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite et des produits originaux qui ne sont pas forcément abordable niv prix, sacs à main notamment....