L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
11 juin 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la qualité des chaussures, on peut en trouver en cuir, sans que ce soit trop onéreux
10 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande
8 juin 2023
Avis vérifiéDiversité de choix avec toujours des marques de fabrication italiennes ou espagnoles ou le confort des pieds reste inégalé. Bravo Besson de conserver ces marques
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix dans ce magasin très spacieux et bien agencé. L'équipe de vendeuses très sympa . BRAVO ne changez rien !
Avis vérifiéChoix des marques
Avis vérifiéCORRECT
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais parfois difficile de trouver ce que l’on cherche car il manque de l’affichage
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix qualité couleurs
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable de trouver plusieurs chaussures en grandes pointures
8 juin 2023
Avis vérifiéMon enseigne préféré pour les prix et surtout pour la qualité des chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
8 juin 2023
Avis vérifiéJe fais du 35 et impossible de trouver chaussures à mon pied. Vendeur de très bon conseil mais peu disponible. Chaussures de bonne qualité et prix abordable
8 juin 2023
Avis vérifiétres bon produit manque un peu de choix dans le rayon pieds sensible
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures à talons qui me va comme un gant
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et accueil sympathique
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait, réservé sur le site et cherché le lendemain après essayage en magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéJe n ai jamais eu de problème dans ce magasin