L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Avis vérifiéBeau magasin,bons produits
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon magasin.et nombreux choix et prix très abordables
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuis cliente depuis des années et j'aime votre choix et qualité des chaussures.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe chausse du 41, il y en a assez peu dans les collections.
13 févr. 2023
Avis vérifiéDifficile de faire un choix. rapport qualité prix pas vraiment mit en évidence
13 févr. 2023
Avis vérifiéles produit sont bon
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix et de qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute. La responsable toujours souriante et agréable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités, personnel agréable, choix de modèle Parfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai effectué un achat sur internet le 11/01/203 en choisissant la livraison au magasin de kingersheim. 2 semaines après cet achat je n'ai toujours de suivi de ma commande. Je décide donc de me rendre dans le magasin et là la vendeuse récupère mon colis sur un tas d'autres boites en me précisant 'je les ai eus ce matin'., puis elle a scanné le colis. J'ai un gros doute sur la livraison de ma commande. 2 semaines c'est énorme! Surtout que cet achat a été effectué directement sur le site BESSON et qu'il y avait du stock. Heureusement que je me suis déplacée.
Avis vérifiéTrès bonne
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin beaucoup de choix et de marques chaussures à la mode
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà signalé que les personnes comme moi qui ont leur anniversaire en Janvier sont désavantagées et je le répète malheureusement ! C'est la période des soldes. Notre avantage 'anniversaire' ne peut s'appliquer sur ces produits et les nouvelles collections sont quasiment inexistantes. Par conséquent, on ne peut pas utiliser notre avantage. Il y a peut être une possibilité de contrer ce souci ?
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien de spécial à signaler tout est top
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfai te de mes achats chez Besson
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans ce magasin
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de monde pas assez de caisses
24 janv. 2023
Avis vérifiéRépond à l'attente
24 janv. 2023
Avis vérifiéCaissière désagréable et menteuse ! J’ai voulu changer mon adresse, elle m’a envoyé sur le site où je ne peux rien changer ! Car je ne la trouve pas
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures