L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
14 mars 2023
Avis vérifiépersonne à la caisse très entipathique
10 mars 2023
Avis vérifiéUn très beau choix
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès ravie
7 mars 2023
Avis vérifiéQualité cuir pour pieds sensibles et modernes
7 mars 2023
Avis vérifiéle seul magasin de chaussures où je peux trouver de quoi me chausser ! Grand choix, qualité (pas seulement quelques modèles en cuir).
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et prix corrects
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas beaucoup de modèles de chaussures relife sachant que Besson est le seul revendeur en France de cette marque (vraiment parfaite pour soulager les douleurs lombaires soit dit en passant).
Avis vérifiéAccueil caisse demotivé
7 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures achetées chez Besson. Moins satisfaite car je n'ai jamais reçu d'avantage car tous mes achats n'ont pas été enregistrés..............Vérifié avec la personne, à la caisse. Il manque des achats.............Voilà pourquoi je ne suis pas totalement satisfaite.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon choix,bottines de qualité
Avis vérifié......
25 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix abordable très beau magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je viens acheter des chaussures et accessoires , et je n’ai jamais été déçu. Je recommande.
Avis vérifiéSuper
25 févr. 2023
Avis vérifiéVaste choix de chaussures et bonnes qualités
Avis vérifiéBonne Personnel sympa
23 févr. 2023
Avis vérifiéJusqu’à présent tout va bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien à part l’accueil !
23 févr. 2023
Avis vérifiécertaines chaussures ou bottines ont des défauts
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin bon accueil. Large choix de chaussures. Au top