BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM à Kingersheim ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel attentionné et des caissières jugées souriantes et agréables. Les clients retiennent surtout le choix de chaussures pour adultes et enfants, la diversité des tailles et une visite simple grâce à un espace bien rangé.
Choix
"Beau choix"
"Du choix et des produits de qualité."
"Magasin propre, bien rangé et pas mal de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin est très bien rangé et tout est bien présenté"
"Très bon magasin"
"Le magasin a bien changé ! Dommage que se soient rajoutés des vêtements. Il n'y avait jamais autant de désordre. Personnel très aimable."
"Un accueil froid"
"Génial bien accueilli"
"Comme d'habitude, très bien et toute l'équipe est vraiment chaleureuse et fait son possible pour satisfaire la clientèle, merci à tous😊🌸"
"les caissières sont toujours très agréables et sympathiques"
"Magasin super et employés tres pros"
"Personnel très aimable. Beaucoup de choix de chaussures et toutes tailles"
"Dame à la caisse très professionnelle, gentille et de bon conseil."
"le magasin est aéré, les vendeuses disponibles si besoin"
"Service à l,accueil top"
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai un pied large ,je trouve toujours le bon modèle ..En plus du choix ,le magasin est très agréable ..et à la pointe de la mode !
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, disponibilité du personnel, choix de modèles et à tous les prix - mais pointure 41 peu disponible
7 oct. 2023
Avis vérifiéManque souvent les grandes pointures
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et accueil agréable. Toujours satisfaite.
Avis vérifiéqualité des produits
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de bottines en fin de série. Elle avait une petite écorchure sur le cuir. J'ai demandé à la responsable du magasin si cela pouvait s'atténuer au nettoyage. Non seulement elle a été honnête en me disant que non, mais en plus, elle m'a proposé une remise complémentaire. Du coup, j'ai acquis l'article
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéParfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de trouver "chaussures à mon pied" en moins de 20 minutes ce qui est rare pour ma pointure "36 "
22 sept. 2023
Avis vérifiéTjrs très satisfaite de l'accueil en magasin et de mes achats. Bravo à votre équipe compétente.
Avis vérifiéTrès bon choix
22 sept. 2023
Avis vérifiéManque du choix dans le produit que j'ai acheté
Réponse de BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
22 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, je suis ravi de mes chaussures, très confortables, j'adore. Je suis content du rapport qualité/prix. Je recommande ce magasin. Très content de mon achat chez Besson chaussures.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis diabétique et en surpoids, il me faut donc des chaussures confortables et solides. Vous avez beaucoup de choix et je trouve toujours.
Avis vérifiéSuper produit
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe meilleur magasin en termes de qualité et de prix.
20 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité et très confortable à porter .
20 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable avec beaucoup de choix et de bonne qualité.