L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
Catherine C.
12 mai 2026
Avis vérifiéChaussures partiellement abimées , ce que nous n'avions pas vu dans le magasin . Nous avosn dû revenir pour échanger et prendre une taille pluis grande car le modèle n'était pas disponible . On ne nous a pas proposé de le commander à la bonne taille ....
Issaack T.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel super accueillant et gentil
Nathalie H.
12 mai 2026
Avis vérifiéLes différents modèles de chaussures sont moins modernes qu'auparavant. Donc beaucoup moins de choix qu'avant. Beaucoup trop de chaussures à talons.
Annick V.
12 mai 2026
Avis vérifiéCe n'est pas mon 1er achat chez Besson. Le fait d'y revenir atteste de ma satisfaction
Chantal I.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, magasin facile d accès et bien achalandé.
Valerie T.
5 mai 2026
Avis vérifiéFidèle du magasin depuis des années, pour le choix et un très bon rapport qualité prix Je recommande
Warda S.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente ya des années je me sert toujours satisfaites de mes produits
Daniele F.
5 mai 2026
Avis vérifiéBONJOUR LA GENTILLESSE TRES VARIABLE D 'UNE PERSONNE A L 'AUTRE . DOMMAGE
Katrine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé mon bonheur
Jeannine R.
Avis vérifiéras assez bien
Marie-Claire A.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que je recherche
Maria D.
Avis vérifiéToujours satisfait
Marie line F.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
Eugenie G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix corrects sur un emplacement idéal.
Catherine C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits avec des promotions intéressantes. La nouvelle collection de sandales est très variée, il y en a pour tous les goûts.
Edmonde G.
Avis vérifiéPLUTÔT POSITIFS A RENOUVELER
Francoise R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéun petit sourire en caisse serait un plus, sinon choix et prix raisonnable
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Emily D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon choix à des prix différents pour tous les budgets.
Gillette M.
Avis vérifiéSuper bien passé 👍👍👍
Audrey S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Bien rangé et ouvert le dimanche.