L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
Marilyne M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéj'adore flâner dans les rayons le dimanche, tranquillement ! et trouver ....
Gerard D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai changé une paire de pantoufle defectueuse sans problèmes
Cecile L.
Avis vérifiéNicquel
Catherine S.
Avis vérifiéTbien
Danielle P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable, dommage qu’il n’en soit pas de même du monsieur qui encaisse. Je ne lui ai jamais vu un sourire sur le visage !
Liliane G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction generale,je trouve toujours des articles à mon goût, accueil très agréable.
Aurelie D.
Avis vérifiéTrès bon choix
Doria A.
Avis vérifiésatisfait
Alexandra D.
Avis vérifiéBonne qualité
Nadia K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté des bottines en cuir soldé pour ma fille. C’était le modèle qu’elle voulait. Nous sommes toutes les deux ravies
Danielle L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix prix et qualite
Michelle R.
Avis vérifiéChaussures confortables
Valérie S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été un peu froid et la réponse du monsieur au comptoir plutôt lapidaire avec sourire en option ! Heureusement la jeune femme qui m'a encaissé était nettement plus agréable. Rien à dire pour l'instant sur la qualité des bottines achetées, à voir dans le temps
Orkia B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute, renseigne bien, très disponible et avec le sourire. Très agréable.
Catherine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années
Sylvie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, et le prix est raisonnable, et bon accueil
Marie D.
Avis vérifiéimpec
Jean-Paul H.
Avis vérifiésatisfait comme d'habitude
Gisele G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite les employés très accueillant
Marjorie L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJuste ce qui est dommage : 1 autre modèle m'intéressait aussi et il n'y avait plus ma taille. Dommage de ne pas pouvoir faire venir 1 article d'un besson à autre