L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Brigitte L.
Avis vérifiémagasin bien agencé
Angelique G.
Avis vérifiéRapide, efficace,
Melanie G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAyant le mollet un peu fort, je suis ravie de pouvoir me faire plaisir avec des bottes ou le tour de mollet est pris en compte 🥰 Certains autres modèles me plaisaient, mais malheureusement il n’y avait pas ma taille en pointure, dommage
Maryline V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil....
Jacqueline C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat
Valerie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLes promotions permettent d'aligner les choix de la concurrence et d'opter prioritairement pour le magasin BESSON
Nathalie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Elizabeth S.
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais et à 30% réduction
Pierre P.
Avis vérifiétoujours enchantée
Noel M.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience j,ai trouvé "mon bonheur" rapidement
Benedicte D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéla caissière très désagréable de plus à omis de me faire la réduction heureusement je m'en suis aperçut avant de rentrée chez moi et lorsque je lui ai fait remarqué ne c'est même pas excusé. Pour mon premier achat ,j'avoue avoir été très déçu et ne sais pas si retournerai dans ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Katy D.
Avis vérifiéChaussure super confortable
Celine H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et qualité de choix
Agnes M.
Avis vérifiéLarge choix
Christine Z.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne en caisse est très efficace et attentionnée même en fin de journée avec la fatigue, bon courage à elle ! Et merci !
Pascale M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l acceuil et du choix .une équipe sympathique et souriante comme d habitude.😊
Christiane D.
Avis vérifiéTbien