L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Simone R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Marie-Caroline B.
30 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci à votre collaboratrice qui a pris le temps de retrouver ma fiche client !
Louise K.
Avis vérifiéBon accueil.
Marie claire P.
Avis vérifiéXxxx
Chantal B.
25 août 2025
Avis vérifiépassage en caisse pas très convivial
Agnes G.
Avis vérifiéContent
Huguette F.
22 août 2025
Avis vérifiéChoix et qualité sont toujours proposés
Katy D.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin super et hôtesse très souriantes
Manuel P.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand choix , prix très corrects, disponibilité et service des employés
Aline A.
13 août 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai demandé un prix sur un sac à main sur lequel il manquait les attaches. Invendable en soi puisque ne fermait pas mais étant un modèle similaire au mien que je voulais changer, je pouvais reprendre les attaches du mien. Réponse négative du magasin car sac déjà estampillé prix rond. J'en déduis que vous vendez en prix rond/promo des articles défectueux...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Marie helene P.
13 août 2025
Avis vérifiédu choix et de la qualité!!!
Fabienne R.
13 août 2025
Avis vérifiéQuasiment Jamais je n ai été déçue chez Besson chaussures ; D'ailleurs je n achète mes chaussures QUE chez vous
Marie M.
Avis vérifiéToujours très bien
Sylvie R.
13 août 2025
Avis vérifiéOn est très autonomes dans ce magasin, on n'a vu personne... à part le caissier plutôt taciturne ... Mal au ventre ? Chagrin d'amour ? Autre ? Cà ne nous regarde pas mais c'est surprenant et attristant.
Mounain T.
Avis vérifiéSatisfait !!
Adrienne T.
13 août 2025
Avis vérifiéassez satisfaite des produits achetés chez BESSON
Martine C.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand. Choix, prix raisonnables, magasin agréable.
Chantal R.
8 août 2025
Avis vérifiéBons produits on y trouve toutes les qualités d expositions de chaussures et du très beau et bon cuir.accessibles à toutes les bourses. Excellent magasin
Josiane C.
Avis vérifiéAucun problème
Marylene B.
8 août 2025
Avis vérifiéBons produits et bon acceuil