BESSON CHAUSSURES NIMES séduit par une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver facilement ce qu’il faut. Plusieurs clients parlent d’un passage en caisse fluide, d’un établissement propre et bien rangé, et de la satisfaction de repartir avec un achat qui correspond vraiment aux attentes.
Choix
"Choix articles"
"Très bon accueil.beaucoup de choix dans ce magasin."
"Très beau magasin et très diversifié"
Expérience en magasin
"Très satisfaite du magasin accueil très sympa important"
"Magasin agréable, produits de qualité"
"Magasin aéré"
"Accueil souriant par Nahida à la caisse"
"Très bien accueilli ! Particulièrement par un jeune homme au cheveux mi longs ! Très professionnel et à l’écoute ! Merci à lui encore…. Je…"
Très bien accueilli ! Particulièrement par un jeune homme au cheveux mi longs ! Très professionnel et à l’écoute ! Merci à lui encore…. Je recommande fortement.
"Choix varié et bon accueil"
"très bon accueil et aide"
"Magasin très agréable.personnel accueillant"
"Satisfait, bon accueil, employé souriant"
"amabilité du personnel à revoir totalement"
"Réponse satisfaisante à ma recherche. Personnel très agréable."
"Vendeuse souriante et disponible,"
Colette C.
10 mai 2025
Avis vérifiéPersonne en magasin, trop de rayons pour
Chantal D.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à chacune de mes visites je trouve toujours chaussures à mon goût car très grand choix
Corinne C.
Avis vérifiéparfait
Laurent M.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur plusieurs styles
Karine P.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix dans les produits proposés. En revanche, très peu d amabilité du monsieur en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Annick G.
6 mai 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits achatés
Claire R.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ’achète tout chez besson . Cette fois un peu déçue . J’avais fait une e reservation et on ne m’a répondu qu’un jour après mais l’article était quand même de côté .
Bruno C.
3 mai 2025
Avis vérifiéIdée précise avant de venir. Choix rapide.
Francoise V.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent le modèle recherché, la taille et le prix correct.
Delphine T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai redécouvert le magasin récemment. Très bien agencé, des marques que j apprécie, je reviendrais... coup de cœur pour les sacs à bandoulière Pièces en cuir brillant. 😍
Sabine D.
Isabelle M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche chez Besson
Bernadette C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéA la caisse la personne pas très souriant
Patrique R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable mais le personnel est en sous effectif pour informer les clients
Astrid M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit était en solde, une marque Mustang que j’aime beaucoup.
Anne marie C.
Avis vérifiébonne
Jean-Paul H.
Avis vérifiétrès bien
Christel J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne en caisse pendant longtemps
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Jacqueline C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits achetés chez Besson.
Anne marie R.
Avis vérifiéTrès bien.