L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et grand choix
Avis vérifiéBonne expérience
23 mai 2024
Avis vérifiénous sommes arrivées en fin d'après-midi, la journée avait peut-être été difficile...cela dit il tient au personnel de garder le sourire et un accueil bienveillant, enfin c'est ce qu'on m'a appris. Le jeune homme était tout sourire et serviable par contre on a eu le sentiment d'embêter la jeune femme, dommage. Nous reviendrons quand même car nous trouvons régulièrement des chaussures qui nous conviennent.
23 mai 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix abordables
Avis vérifiéToujours satisfaite
23 mai 2024
Avis vérifiéPas de vendeuses pour renseignements.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéCHAUSSURES TRES CONFORTABLES
19 mai 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit j’ai trouvé immédiatement ce dont j’avais besoin.
19 mai 2024
Avis vérifiéBesson est un magasin incontournable pour moi.
19 mai 2024
Avis vérifiéIl y a le choix, à tous les prix
19 mai 2024
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis très longtemps.
19 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable prix resonable
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable espace avec un grand choix de modèles.
3 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien agence et marchandise de qualité.personnel aimable
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Avis vérifiérien a signaler
1 mai 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix. On est libre de regarder et essayer.
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat.
30 avr. 2024
Avis vérifiéIl s'avère que j'ai du mal à trouver ma pointure. L'achat que je viens d'effectuer est au rayon enfant. Les chaussures en 35 pour adultes sont inexactes, et c'est dommage