L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin , produit de calité
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais, qualité prix parfait, caissière très aimable !!
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin... Personnel à l'accueil au top ...
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, équipe agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les prix
Avis vérifiéMauvaise semelle
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et très bien renseigné.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBcp de choix, de la place entre les rayons pour essayer, les vendeurs ne vous sautent pas dessus pour vous proposer des modèles qui ne vous plaisent pas. Par contre je chausse du 41 et de nombreux modèles s’arrêtent à 39 ou 40, il faudrait fournir davantage dans cette pointure. Très belle expérience d’achat, je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable. La paire de chaussures que j ai acheté est super ! Tout est super !
8 janv. 2024
Avis vérifiéj'adore ce magasin
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel à l'écoute des clients
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis trés étonné, car je suis une bonne cliente chez vous, mais je ne recois jamais les remises me concernant?? cela m'a réellement pénalisé sur mes derniers achats car a la caisse la personne m'a fait part d'une forte reduction d'anniversiare me concernant, mais legerement dépassée de seulement qq jours. Le souci est que je ne recois jamais ni par mails ni par sms les remises?? j'apprécierai fortement que vous me fassiez un geste commercial suite a mes derniers achats. Cela recompenserait ma fidelité chez vous ( et de la non reception des sms?? ) Merci par avance.
Avis vérifiéSuper 👍
3 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas su me dire si ces pantoufles sont solides. Peut-être est elle honnête...
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits,personnel sympa !!
26 déc. 2023
Avis vérifiéRAS j'ai trouvé ce que je voulais