L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
21 mai 2023
Avis vérifiéBien. A voir la durabilité de ces chaussures parfois limitée...
Avis vérifiéCaissière très agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéChoix large mais lorsque le pied est fin c’est difficile de trouver
21 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel pas gracieux désolée dommage car c'est mon magasin de chaussures préféré
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand magasin et beaucoup de choix.
6 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel masculin manque de sourir e, très bien personnel féminin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéNombreux choix
3 mai 2023
Avis vérifiéLe choix
29 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique et produits de grande qualité
29 avr. 2023
Avis vérifiéAlignement prix internet de la part du magasin besson Nîmes.Merci pour le geste! baskets superbes! merci!
28 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je recherchais malgré le choix offert par la boutique. Etant "handicapée", difficile d'atteindre certaines boîtes de chaussures et si plusieurs choix, même problème pour les amener en caisse. Il est vrai que passer en caisse avec 2 paires de chaussettes n' offre pas le même accueil qu'avec un ou plusieurs articles "importants". Tant qu'il n'y aura rien de "pensé" pour aider les personnes en situation de handicap, il me sera difficile d'y retourner même si j'apprécie la boutique. Cdt.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe cherchais confort et originalité, j'ai trouvé !
25 avr. 2023
Avis vérifiéChoix Chaussures en cuir notre priorité
25 avr. 2023
Avis vérifiéJ’adore la qualité et le prix des chaussures Besson
19 avr. 2023
Avis vérifiéXxxx
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais. Le passage en caisse s’est bien passé et n’a pas été trop long