L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBjr Je trouve que le magasin Besson Nîmes a baissé en qualité. Malgré de nos nombreux choix même peut être trop de choix je trouve que la disposition des rayons n'est plus cohérent. Cliente depuis de nombreuses années j'ai constaté que je venais moins dans ce magasin. Cdlr
18 avr. 2023
Avis vérifiéVisite et achats en magasin très satisfaisants!
15 avr. 2023
Avis vérifiéRavie du choix des chaussures. J'ai bénéficié d'une réduction pour mon anniversaire. J'ai apprécié de pouvoir réserver mon produit en ligne. Par contre le Mr barbu à l'accueil du magasin de Nîmes est très peu souriant... Merci pour tout . Sylvia
15 avr. 2023
Avis vérifiéGrands choix d´articles, prix variés, choix des tailles.
15 avr. 2023
Avis vérifiéAchat facile dans la mesure où je savais ce que je souhaitais.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de la variété des articles proposés mais extrêmement déçue de l'accueil lors de ma dernière visite.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin !
13 avr. 2023
Avis vérifiéL accueil était très bien le choix des articles est très intéressant et variés.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix en magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin ! du choix !
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasi spacieux , lumineux et propre, beaucoup de choix, impossible de ressortir les mains vides, beaucoup de chaussures, en cuir, donc très bien, je viens exprès pour ça. Choix de sacs très variés et de bonne qualité, tous les genres et styles et couleurs. Bravo !
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller chez besson régulièrement voir les arrivages. Je regrette quand même qu'il n'y ai pas assez de chaussures à ma taille..... 42/43.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLes prix ont trop augmenté.
13 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais attente significative en caisse, il est regrettable que le personnel ait mis autant de temps à ouvrir une seconde caisse alors que nous nous sommes rendues à Besson un jour de grande fréquentation (samedi après-midi).
Réponse de besson-chaussures.com
12 avr. 2023
Avis vérifiéconforme à la qualité Besson
8 avr. 2023
Avis vérifiépour les chaussures ce n'est pas le top pour moi....une histoire d'âge peut être mais ce jour j'ai trouvé un sac à main à ma convenance
24 mars 2023
Avis vérifiéGlobalement très bien. Juste dommage qu'il manque ma pointure dans beaucoup de modèles.
22 mars 2023
Avis vérifiéparfait
19 mars 2023
Avis vérifiémagasin tres agreable.Beaucoup dechoix