L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix - bonne qualité des produits - personnel très aimable
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin avec énormément de choix avec toutes gammes de prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Bonne qualité !
19 nov. 2022
Avis vérifiéPeu de choix en escarpins. Vendeur peu aimable et pas arrangeant. J’aurais pu bénéficier de 10% en passant les articles en deux fois mais non!
Avis vérifiéParfait. Article magnifique
Avis vérifiéImpeccable
19 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix, chaussures de qualité et prix abordable !
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE / PRIX
18 nov. 2022
Avis vérifiéChoix, propreté, prix raisonnables
18 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix corrects
Avis vérifiéRAS.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de style et de prix. J'allais habituellement au Besson de Pėrols, mais depuis son déménagement dans la galerie commerciale de Carrefour, il est devenu petit et complètement inintéressant ! Alors, je me rends dans celui de Nîmes
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBien 👍
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable Magasin bien agencé
3 nov. 2022
Avis vérifiéje pensais acheter des chaussures a moins 35% malheureusement en caisse ce n etait pas le cas . l indication moins 35 % etait tres mal indiqué
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétop 👍🏼
Avis vérifiéSatisfaction globale
Avis vérifiéExcellente enseigne
3 nov. 2022
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil en magasin par vos vendeurs et satisfaction concernant l'article acheté.