L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéXxxx
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn bon magasin, je dirait juste qu'il y a trop de bottines et pas assez de choix pour les jeunes séniors. Sinon tout est bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéOn cherchait une paire de chaussures en taille 39, on fait appel à 2 vendeurs qui nous disent sans vérifier qu’il n’y en a plus!!! Alors qu’en faisant allée par allée on a trouvé: aucune compétence, aucune envie .!!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à dire
28 sept. 2022
Avis vérifiéChoix et prix correct
28 sept. 2022
Avis vérifiérayons bien rangés
Avis vérifiéAccueil correct aimable
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix prix pas excessif
Avis vérifiéR À S
Avis vérifiéRien à signaler
27 sept. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
22 sept. 2022
Avis vérifiéSurpris de trouver des produits fabriqués en Europe, d assez bonne qualité d un beau design et à un prix très compétitif. Je reviendrai.
21 sept. 2022
Avis vérifiéBonne
20 sept. 2022
Avis vérifiéRas!
16 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un excellent accueil en boutique. J'y trouve la plupart du temps les articles que je souhaite.
15 sept. 2022
Avis vérifiéБольшая благодарность за решение нашей проблемы с браком обуви.
15 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement le modèle de ballerines que je désirais
14 sept. 2022
Avis vérifiéUne conseillère de vente très professionnelle malgré son jeune âge. À l'écoute et qui a su immédiatement répondre à mes besoins contrairement à la précédente...
14 sept. 2022
Avis vérifiéOn a passé un grand moment dans le magasin pour trouver ce que l’on cherchait…. Et je me suis laissée séduire par des produits que j’avais déjà mais qui me conviennent bien!
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper beaucoup de promo prix très intéressants