L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe Personnel pas très disponible et pas très souriant ! Dommage v
Réponse de besson-chaussures.com
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnables, pas trop d'attente aux caisses, magasin propre
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Avis vérifiéParfait 👌
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon ´ magasin beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais grâce à un très grand choix !
Avis vérifiéRas nickel
14 juil. 2021
Avis vérifiéen ce moment je trouve de bon produit dans votre magasin avec des prix raisonnable continué ainsi cordialement
Avis vérifié......
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour pour des soldes , j’ai trouvé la paire en 38 ds outlet… trop chère. Les autres boots ça va et celle enfant correct aussi. Cordialement
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien surtout le rayon ourlet.
14 juil. 2021
Avis vérifiébonne première expérience a confirmer
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas d'accueil, on se débrouille seuls . Le positif c'est le choix important.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéSatisfait bonne experience
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil produit personnel espace dans le magasin donne envie d y revenir
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix avec tous prix, de la belle qualité, très bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais besson et je suis fan !
Avis vérifiéBonne