L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
11 août 2023
Avis vérifiéMalheureusement je chausse du 42 et c’est galère de trouver chaussures à ma taille surtout des chaussures féminines
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiébien
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuis cliente depuis longtemps.
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin relativement agréable ( quelques rayons en cours de transformation ) file d'attente a la caisse ( une seule caisse ouverte sur deux, dommage )
27 juil. 2023
Avis vérifiéJuste que je voulais un trou de plus la vendeuse avait la machine mais n a pas voulu me le faire estimant sue le trou serait trop gros
Avis vérifiébien
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ adore leurs chaussures, jamais déçut
Avis vérifiéA recommander
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente et très bon accueil
Avis vérifiéExcellente
27 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil, magasin propre et sympa
Avis vérifiéChoix et qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire de plus
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon choix de chaussures
Avis vérifiéPas très gracieux les 2 personnes que j’ai eu
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper 👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéTip top très sympa