L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore me chausser chez Besson , super Shoes et le personnel est très agréable !
Avis vérifiéTrès beau magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasins pour tous les goûts et toutes les bourses
14 juil. 2021
Avis vérifiéBesson est MON magasin !
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ...difficile de se repérer....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéTout est OK
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussure de tres bonne qualité, même pour les enfants !
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rapport qualité prix intéressant
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et à l’écoute
Avis vérifiéBonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe me chausse depuis très longtemps et exclusivement chez Besson. Côté humain: c'est toujours très bien (amabilité, écoute...) Par contre, je remarque que, sur un plan général et par rapport à ma fourchette de prix dédiée à l'achat de mes chaussures, la qualité des produits a baissé. C'est dommage !
14 juil. 2021
Avis vérifiéCliente régulière et satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de marques représentées c’est bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très peu aimable et qui a préféré finir de passer l’aspirateur que d’encaisser mon achat.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore le choix, les modèles, le prix J'aime