BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du rapport qualité prix et amabilité du personnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, juste une petite remarque... Ce serait mieux de mettre en vert les étoiles quand on est satisfait, par convention, ça rappellerait plus le feu vert...
1 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top ! Toujours un plaisir de venir dans ce magasin!
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
16 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin ok
Avis vérifiéTout tres bien
Avis vérifiédu choix!!!
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec une paire de bottines achetées cette année en 2023, une des chaussures grinçait. Mon cordonnier m'a informé qu'il ne pouvait rien faire car c'était un défaut de fabrication de la chaussure. J'ai donc ramené ma paire de bottines au Besson d'Anthy sur Léman qui a accepté de me rembourser, mes bottines étant garantie 2 ans contre un vice de fabrication. J'ai acheté une nouvelle paire de bottines dont je suis très contente.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasin personnel agréable Produits a disposition
Avis vérifié...//////
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu acheter une paire de bottines rouge, qu'il reste une bottine de taille 37 il manquait la 2 ème.. Une cliente a dû partir avec la bottine rouge mais PAS même modèle. Quelle idée de mettre cote à cote 2 paires de bottines rouges presque identiques. Bref, dans tous les cas, vôtre employé m'a aidé à chercher. Elle reste à l'écoute et disponible.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin clair, spacieux, les chaussures et divers sont bien rangés, le personnel est agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue mais je comprends : j'ai fait cet achat le jeudi 2 novembre pensant que j'aurais droit à la remise de 20 % pour mon anniversaire. Lors du passage en caisse votre collaboratrice m'a informée que cette remise était applicable à partir du jour anniversaire (le 10 novembre pour moi). Je pensais que c'était le mois anniversaire (tout le mois de novembre). J'ai quand même acheté ces chaussures car j'en avais besoin pour partir le mercredi 8 novembre. Dommage !!!!
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé chaussures de bonne qualité, rapport qualité prix parfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien beaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin " plaisir "
Avis vérifiétres bien
13 nov. 2023
Avis vérifiérien n'a signaler.choix divers et variés.