L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
7 mars 2023
Avis vérifiéSelon la conformation du pied ou de la taille mentionnée sur la boite le 41 est trop juste. Peu de choix dans la pointure 42 pour femme ...avant de se focaliser sur un produit qui m'a séduite, force est de sélectionner non par celui la mais par sa disponibilité ..cela limite l'achat possible ...dommage
Avis vérifiéRas nickel
7 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix
Avis vérifiéPlaisir.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, des remises toute l’année et un personnel vraiment sympa !! Je recommande vivement !!
7 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai pensé que la vendeuse était une cliente, aucun badge, aucun style vestimentaire, aucun accueil
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et un bon accueil. C'est "le top".
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'acceuil en magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de l'enseigne. beaucoup de choix et de très bons rapports qualité-prix
23 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaisant
13 févr. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré de chaussures je trouve toujours mon bonheur, surtout la qualité du cuir. Je le recommande vivement
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, prix très compétitifs, rayon Outlet attractif.
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et d'une gentillesse exemplaire... très grand choix duper magasin très bien tenu
Avis vérifiéNikkel