L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper choix et à la caisse personne très sympathique.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant malgré un choix de chaussures dont le design s'oriente surtout vers une forme en un pointe sur 95 pour cent.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité de chaussures en cuir pour un prix intéressant
13 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de choix concernant les chaussures filles pour une occasion spéciale (mariage) Je me suis rabattue sur la seule paire qui convenait pour la tenue.
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa à la caisse Je cherchais des chaussures fermées mi saison pour ma fille mais peu de choix à cette période. Mais nous trouvons toujours notre bonheur. Peu de taille 42 pour femmes.
Avis vérifiéVendeur très sympa
Avis vérifiéContente, mais, manque de choix en 35 femme
8 avr. 2023
Avis vérifiécool
24 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix, personnel sympa.
24 mars 2023
Avis vérifiéTout est globalement satisfaisant.
21 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix qualité très bien
21 mars 2023
Avis vérifiégrand choix de produits et vendeurs attentifs!
20 mars 2023
Avis vérifiéLa qualité à petit prix !
19 mars 2023
Avis vérifiéSURPRIS PAR LE NOMBRE DE CHOIX DANS LA BOUTIQUE
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. le magasin a amélioré la présentation. les chaussures dites "confort" manquent de classe mes copines et moi aimerions un peu plus de talon de design et de qualité. le confort n'empêche pas la beauté et c'est un point faible d'années en années. merci d'y penser .je suis cliente régulière et je remarque cela
16 mars 2023
Avis vérifiéJ’achète mes chaussures à Besson jamais déçu
14 mars 2023
Avis vérifiéProduits outlet toujours intéressants
11 mars 2023
Avis vérifiéAu niveau du passage en caisse, très moyen. Je ne reviendrais pas pour elle mais bien pour les chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
11 mars 2023
Avis vérifiéPas assez de miroirs disponibles. Il faut attendre que les autres personnes aient terminé
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil