L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
8 mars 2022
Avis vérifiéJ’apprécie cette enseigne
4 mars 2022
Avis vérifiéla vendeuse est charmante. Par contre comment tout se passe en libre service, parfois ce serait utile d'avoir un accueil plus personnalisé.
2 mars 2022
Avis vérifiérien a dire.
1 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse vraiment sympa. J’y retourne à chaque fois. Grand choix de chaussures Et tous les prix. Il y a souvent des promos donc c’est vraiment cool.
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper
26 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil aimable par des gens disponibles ! C'est très agréable !
26 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire....
26 févr. 2022
Avis vérifiéLe jour de mon achat, il y avait qu'une vendeuse au magasin, elle était pas très sympathique et manque de sourire. J'ai connue mieux!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Maryline Service Clients
24 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite; Grand choix d'articles et de qualité.
Avis vérifiéGryfhj
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSuper choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéChez Besson on trouve toujours chaussure à son pied !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéTarif abordable, produit de qualité
Avis vérifiéparfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très beaux modèles
22 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour les prix abordables.