L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
Avis vérifiéAgréable accueil chaleureux
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années maintenant. J'avoue franchement ne jamais avoir été déçue ni par la qualité des produits ni par les prix.Le sourire est toujours de mise et c'est tant mieux !
Avis vérifiéC'est nickel
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je reviens assez régulièrement.
Avis vérifiéNickel
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien. Cependant, magasin un peu vieillot, mais je suis architecte et j ai un regard différent puisque j ai transformé des surfaces commerciales et magasins.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très fourni et bon accueil par le personnel ,toujours prêt à vous rendre service.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa première fois que je suis venu très bien accueilli et depuis je vais que la chercher mes chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait! J’ai profité des soldes pour me faire plaisir, les promotions étaient très intéressantes sur de beaux articles, je suis ravie!
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours un grand choix et la qulité
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité_prix Vaste choix J'adore la marque Marco Tozzi
14 juil. 2021
Avis vérifiépas assez de modèles pour les pieds larges
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson Chaussures. Le personnel est disponible et très aimable.
13 juil. 2021
Avis vérifiésans commentaire
13 juil. 2021
Avis vérifiéil manque des sièges et des miroirs pour essayer les chaussures
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait