L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Brigitte L.
9 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
Dominique R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéHabituée au magasin de Bourg en Bresse, très vaste et proposant un grand choix de modèles, j'ai été déçue par le magasin de Saint Rémy/Chalon sur Saône qui est plus petit. J'y ai toutefois trouvé mon bonheur.
Beatrice F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique pas d'attente en caisse articles de très bonne qualité
Josette P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits proposés par cette enseigne alors j'y reviens.
Dominique G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChez Besson, on trouve toujours chaussures à son pied😉
Michele M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCollection été comme hiver, il n'y a pas assez de choix pour les personnes qui ont des problèmes de dos et qui ne veulent ni du plat ni des hauts talons
Jacky L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'y a que chez Besson que je trouve chaussures à mon pied grâce au très grand choix.
Jacqueline B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Christelle P.
Avis vérifiéSuper
Cecile T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, chaussures de bonnes qualité
Cecile C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGentillesse du personnel. Grand choix de vêtements et chaussures. Le seul bémol ce sont les prix élevés
Bruno C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix.
Annie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout est bien
Anne marie L.
Valerie A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités accueil parfait.
Brigitte M.
Avis vérifiéAccueil et choix
Martine F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil caissière très souriante et agréable
Véronique B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de modèles, magasin propre, toujours bien accueilli
Martine R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beaucoup de marques avec des prix pour tout le monde
Sabrina B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIl faut trouver un personnel disponible pour avoir un conseil. Personnel peu souriant, ne donne pas envie de revenir. Magasin " bordélique " en parlant poliment (des chaussures dépareillées dans les boîtes...) , peut de pointures disponibles. Cordialement