BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE à Chalon-sur-Saône ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients évoquent un passage simple, un personnel courtois et disponible, avec un choix large qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix très bien entretenu"
"Accueil agréable avec un bon choix de chaussures dans tous genres"
"grand choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil. Joli magasin bien agencé"
"Accueil sympathique . Personnel attentif et magasin climatisé ! Top"
"Magasin très agréable"
"Accueil symphatique. Agencement agréable. Merci"
"Top ! Variétés de produits de qualité et personnel courtois, accueillant, sympathique. Bravo à vous !!!"
"Très bon accueil et bien conseillé"
"Personnel et directeur toujours agréables. Bravo"
"Jamais été déçu et toujours très bien accueilli et conseiller."
"Personnel et direction au top"
"Rapide et efficace ..."
"A la caisse rapidité du gérant appréciable en période d'affluence."
"Rapidité, accueuil!"
Marie-Claire B.
7 mars 2026
Avis vérifiépas de personnel pour vous conseiller
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE
Maria D.
7 mars 2026
Avis vérifiétout est très bien
Martine D.
Avis vérifiéMagasin Trop cher
Pierrette C.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures chez vous du 1er coup, alors que j'ai le pied deformé, vous etes super, c'est la premiere fois et a ma pointure, et une forme qui me plait. Par contre aujourd'hui c'est mon anniversaire (80 ans), vous m'avez envoyé tres gentiment un bon pour avoir 20% de reduction. Vendredi je me suid rendue dans une biutique a votre enseigne, soit a 25 km d'ou je demeure, donc j'ai trouve vraiment ce que je voulais, mais au moment de regler on n'a pas voulu me le prendre parce que ce n'etait pas le jour. Tres ennuyée de ne pas pouvoir les avoir ils me les ont mises de côté et j'y retourne ce matin, don en ore 50km aller et retour. C'est dommage, ne serait-il pas possible de marquer sur le mail qu'il faut s'y rendre le JOUR de l'anniversaire. Merci par contre pour ce geste, ça fait enormement plaisir. Vous etes super et en plus tres aimables
Brigitte C.
Veronique C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Annie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéc'est un magasin convivial et très bien organisé. j'ai découvert les vêtements lors de ma visite.
Nathalie F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable choix vaste dans des styles différents
Veronique L.
23 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix a tout les prix.merci
Patricia G.
22 févr. 2026
Avis vérifiésuper magasin
Genevieve D.
22 févr. 2026
Avis vérifiégrand choix d'articles employés agréables
Maria D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour h et f a prix raisonnable très bonne qualité
Virginie R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéchoix. qualité des chaussures.
Christine C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, marques diverses, accessible à tous les budgets
Noelle H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Therry C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToutes nos chaussure etait chez Besson et il nous arrive a racheter les meme paires une deuxieme fois vu la qualite.
Lydia T.
Avis vérifiéBONNE
Michelle O.
Nicole R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Carmen B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais pas de personnel disponible pour renseigner et expliquer les produits et les pointures existantes.