L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Patricia J.
20 sept. 2025
Avis vérifiégrand choix
Sandrine L.
Jacqueline C.
Avis vérifiégenial et 20°/° de réduction sur une paire que je n avais pas vu
Veronique F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBelle chaussure, prix raisonnable et qualité, choix , divers produits
Catherine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTjrs pas de pointure 35 femme. Sinon basket parfaite pour ma pointure 35
Isabelle C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRayons pas encore entièrement fournis, aménagement en cours. Est-ce bien nécessaire de rajouter de l'habillement plutôt que se concentrer uniquement sur ce qui fait l'intérêt de la marque, soit les chaussures ?
Marie Z.
Avis vérifiéBonne expérience
Marie paule R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’acheter mes chaussures chez besson, jamais déçue. En plus il y a des vêtements, super!
Amelie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel accueillant.
Esperance L.
Avis vérifiéBon magasin
Anna P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn choix de chaussures plutôt originales. Magasin propre. Accueil sympathique. Je recommande.
Isabelle C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais peu de 36
Alain A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis un certain temps aucune promo aucune réduction De plus semelles très sales sur ma paire achetée hier !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Alexandra F.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable et bien tenu
Chantal K.
30 août 2025
Avis vérifiéMalgré une absence de chaussure gauche, le responsable du magasin est intervenu très professionnellement et nous a bien conseillé
Jacqueline C.
Avis vérifiéTrès bon produits
Anne-Marie O.
30 août 2025
Avis vérifiéLe magasin de St Rémy est toujours propre, accueillant, les produits sont bien rangés. Le personnel en place est professionnel, agréable, poli et souriant. Petit bémol, les jeunes stagiaires ne devraient pas "raconter" leur vie en présence des clients, ils manquent de retenue et de discrétion. Un petit "coaching" ne serait pas superflu. Ce qui ne m'empêchera pas de continuer d'être une fidèle cliente.
Genevieve B.
30 août 2025
Avis vérifiéPas facile de voir en un coup d'œil ou sont les promotions, tout est mélange dans les rayons
Brigitte B.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable grand choix de chaussures et présentation du magasin très agréable
Veronique P.
25 août 2025
Avis vérifiésatisfaite de l'ensemble des achats