L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Marion F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéUn large choix.
Marie-Claire B.
7 juil. 2025
Avis vérifiépas de personnel pour renseigner
Marie claude R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéje vais dans ce magasin très régulièrement bien que je n'étais pas encore inscrite sur un compte fidélité
Nathalie M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnelle très accueillant,
Estelle C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéChoix complet, prix intéressant
Yvette P.
Avis vérifiésatisfaite
Martine P.
Avis vérifiéMagasin très bien
Jennifer P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix en magasin, il y en a pour tous les styles. Généralement tout est bien rangé.
Laetitia B.
Avis vérifiéCaissière aigrie
Laurence P.
Letitia G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, j' ai trouvé rapidement le produit et avec un prix abordable
Christiane C.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix, je trouve toujours un modèle qui me convient. Je viens ici régulièrement faire mes achats de chaussures, sacs,...
Elodie M.
30 juin 2025
Avis vérifiéDommage toujours le même accueil...Pas un regard ,pas un bonjour ,on ne lève pas les yeux de la caisse ,on a presque peur de deranger. Pour un responsable ou directeur il faut montrer l exemple à son équipe . Toutefois j ai été encaissé par un jeune plutôt agréable. Dommage, il y a le choix,la qualité reste à travaillé sur l accueil et le service !
Dominique C.
30 juin 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le magasin
Sylvie C.
Sophie M.
Avis vérifiéMerci
Veronique C.
28 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, beaucoup de choix
ChristineÀ-À_ G.
28 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et je prix correcte