L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Francoise J.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé Personnel efficace et à l'écoute du client
Geraldine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours de qualités.
Marie-Odile B.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Catherine K.
Avis vérifiéR.A.S
Catherine V.
Avis vérifiéSatisfaite
Gisele H.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'agencement du magasin et du choix dans chaque groupe de chaussures. Celles que j'ai acheté me vont parfaitement et j'en suis très contente. J'habite Chalon depuis 2 ans et demi et donc c'était mon premier achat dans ce magasin où je retournerai sans hésitation dès que cela me sera nécessaire. Bien cordialement.
Christine S.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tout les styles le cuir qui est important pour moi . Les prix sont en dessous de 70euros c'est une première pour moi.
Nicolas P.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, très grand choix.
Florence A.
Avis vérifiéTrès sympathique
Veronique F.
18 juin 2025
Avis vérifiéPrix intéressant, qualité, divers choix de chaussures
Pascal V.
4 juin 2025
Avis vérifiéTous est très bien
Moah H.
Avis vérifiébonne!!!!!
Dominique P.
4 juin 2025
Avis vérifiéAgréable et beaucoup de choix
Marina D.
3 juin 2025
Avis vérifiéC'est presque seul magazin en France qui vends les chaussures en cuir
Alain A.
3 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Christiane D.
Avis vérifiéSatisfaction
Nathalie M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite. Les chaussures sont confortables et de bonne qualité.
Ludivine B.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant. Large choix de chaussures et autres accessoires dont vêtements et sac à main !
Christophe M.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité.
Véronique M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par une équipe sympathique. Bon rapport qu'à/prix. Le responsable est très sympa!