L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des chaussures, et de leur prix !!! Comme d'habitude, je ne suis jamais déçue 😊
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours trouvé les chaussures que je voulais, de qualité, très bon accueil de la part du personnel.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix, notamment chez les hommes. J’ai toujours acheté chez Besson mais je ne trouve plus rien de bien dans vos collections. Je pense que c’est la dernière fois que je viens dans votre enseigne, dommage. Surtout pour vous !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéBelle surprise à la caisse, ristourne proposée spontanément pour mon anniversaire ! Et caissière très agréable, polie, rapide et patiente 🤩
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi en quelques minutes
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix qualité prix attractifs et bon accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix à la fois dans les modèles et les prix !
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRien de spécial
8 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Je trouve toujours mon bonheur.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, des produits de qualité, un personnel à l'écoute.
Avis vérifiéMagasin agréable
3 janv. 2024
Avis vérifiéAchat facile et rapide. Bon rapport qualité prix. Remise de 10 % parce que c'était mon anniversaire
3 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite de tous les achats
3 janv. 2024
Avis vérifiéchoix varié et qualité des articles. Bon accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéIl manque juste le sourire