L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
12 juil. 2021
Avis vérifiéseul magasin de chaussures que je fréquente à chalon pas très loin de chez moi avec des choix variés pour tous les âges à des prix correctes , cliente depuis de nombreuses années
Avis vérifiéchoix d'article ,qualité
12 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils ajustés
Avis vérifiéBien globalement
10 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire de plus
10 juil. 2021
Avis vérifiéras.
7 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques modèles sympathiques pour les personnes qui ont du mal à se chausser suite à des problèmes aux orteils.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès rarement déçue
Avis vérifié.....
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueillie en magasin. Beaucoup, beaucoup de choix
Avis vérifiéRavie
7 juil. 2021
Avis vérifiéChaussette à usage unique pour l'essayage c'est parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de ce magasin accueil et article.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ne pas avoir pu bénéficier de la remise vente privée car ma carte n était plus enregistrée... j en ai ouverte une nouvelle mais on n a pas voulu me faire bénéficier des 30 pour cent auquel j aurai pu avoir droit.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéToujours satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéCompliqué de trouver chaussure à son pied qd on est entre 2 tailles mais c'est possible.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
23 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je ne cherche pas à aller ailleurs. Bonne qualité, choix énorme, prix très corrects, personnels sympathique.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement selon mes chausures, mes besoins