BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE à Chalon-sur-Saône ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients évoquent un passage simple, un personnel courtois et disponible, avec un choix large qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix très bien entretenu"
"Accueil agréable avec un bon choix de chaussures dans tous genres"
"grand choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil. Joli magasin bien agencé"
"Accueil sympathique . Personnel attentif et magasin climatisé ! Top"
"Magasin très agréable"
"Accueil symphatique. Agencement agréable. Merci"
"Top ! Variétés de produits de qualité et personnel courtois, accueillant, sympathique. Bravo à vous !!!"
"Très bon accueil et bien conseillé"
"Personnel et directeur toujours agréables. Bravo"
"Jamais été déçu et toujours très bien accueilli et conseiller."
"Personnel et direction au top"
"Rapide et efficace ..."
"A la caisse rapidité du gérant appréciable en période d'affluence."
"Rapidité, accueuil!"
14 juin 2024
Avis vérifiéle personnel sensé aider, conseiller ne se montre pas spécialement disponible. Il faut chercher par soi-même et remettre si possible en place.... par contre, j'ai apprécié l'accueil en caisse, la caissière a accepté de me faire la réduction 30% de ce jour, alors que je n'avais plus le mail correspondant à cette offre
14 juin 2024
Avis vérifiéBon article pas déçue.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin car il y a de tout et à des prix très attractifs. En clair, il y en a pour tout les goûts.
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin et promotions en plus? Top
14 juin 2024
Avis vérifiéun large de chaussures avec une gamme de prix très étendue. Les promotions sont toujours les bienvenus. Le personnel en caisse ne manque de rappeler les avantages liés à la carte de fidélité. Difficile de ne pas trouver chaussure à son pied !
Avis vérifiébien
14 juin 2024
Avis vérifiéAcheté une pochette le jeudi soir pour découvrir le vendredi matin qu’il y avait 30� réduction jusqu’au dimanche… Assez déçue de ne pas avoir été avertie lors de mon achat…
Avis vérifié.....
4 juin 2024
Avis vérifiéIl y a toujours un grand chois de modèle.
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et je trouve toujours ce qu'il me faut
4 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé lors de ma visite. Beaucoup de choix et magasin rangé
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Large choix de produits à prix correct.
4 juin 2024
Avis vérifiéUn grand choix ,beaucoup de marques ,du plus petit prix au Plus cher. on peut essayer les chaussures et s'asseoir confortablement. Ainsi que différents accessoires proposés merci à Besson chalon s/s
4 juin 2024
Avis vérifiégrand choix, personnel dispo
4 juin 2024
Avis vérifiémon achat est un cadeau pour ma fille
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas d'accueil donc difficile de noter Après, la personne à la caisse a été très sympathique
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnels sympathiques
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime aller y faire un tour et chaque fois je craqué...surtout lors de promos comme ce we