L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
12 juil. 2022
Avis vérifiéUne belle paire de chaussures a 15 euros au lieu de 50👌 L'affaire du jour
29 juin 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
28 juin 2022
Avis vérifiémon achat me convient tout à fait
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours un succès
26 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix Bonne qualité Prix corrects
26 juin 2022
Avis vérifiéBelle chaussures de qualité
25 juin 2022
Avis vérifiétres bonne experience comme d habitude
Avis vérifiéPrix correct
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès peu de choix en 39 femme ou 40 homme. Je viens de moins en moins à cause de cela, et c'est pire en période de remise ou solde....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil.bon produit.
24 juin 2022
Avis vérifiéDu choix des prix
24 juin 2022
Avis vérifiéNombreux modèles, pour tous les goûts et à tous les prix. Difficile de ne pas trouver chaussure à son pied 😋🙂👍
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, mais pas dans toutes les catégories, je cherchais des sandales blanches à petits talons et n'en ai pas trouvé.Prix corrects
Avis vérifiéDu choix !
Avis vérifiéRien à signaler
24 juin 2022
Avis vérifiéPour beaucoup de produits cher par rapport à la qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours le choix et la qualité
Avis vérifiéR. A. S
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’ habitude
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux aussi bien en chaussures ou sacs