L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
12 août 2021
Avis vérifiéJe vais très souvent " faire un tour ". Et je trouve assez souvent, chaussure à mon pied !
Avis vérifiéTresbien
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson chaussures et je suis satisfaite à chaque fois que j'achète mes chaussures.
12 août 2021
Avis vérifiéComme à chaque achat, j'ai trouvé ce que je souhaitais comme produit.
12 août 2021
Avis vérifiéToujours un énorme choix, pour tous les goûts et budgets !
Avis vérifiéPrix très attractifs
Avis vérifiétrès bien
10 août 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours de jolis modèles et de qualité, il y en a pour toutes les bourses.
10 août 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
Avis vérifiéras tres bien
Avis vérifiétrès bonne qualité
Avis vérifiébien
8 août 2021
Avis vérifiéChoix des produits, bonne situation géographique, pour tous budgets
8 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, soldes vraiment intéressantes
8 août 2021
Avis vérifiéfidèle à votre magasin et au choix de chaussures ,, je suis entièrement satisfaite du rapport : qualité / prix
8 août 2021
Avis vérifiéSeul reproche : je cherche, chaque fois que je vais dans ce magasin, des bottes de pluie femme. Je n'en trouve jamais
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. J'y retournerai sans soucis
Avis vérifiébien
6 août 2021
Avis vérifiécliente depuis très longtemps je ne changerais pas de marque et ma soeur qui est dans le 91 est de mon avis aussi