BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE à Chalon-sur-Saône ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients évoquent un passage simple, un personnel courtois et disponible, avec un choix large qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix très bien entretenu"
"Accueil agréable avec un bon choix de chaussures dans tous genres"
"grand choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil. Joli magasin bien agencé"
"Accueil sympathique . Personnel attentif et magasin climatisé ! Top"
"Magasin très agréable"
"Accueil symphatique. Agencement agréable. Merci"
"Top ! Variétés de produits de qualité et personnel courtois, accueillant, sympathique. Bravo à vous !!!"
"Très bon accueil et bien conseillé"
"Personnel et directeur toujours agréables. Bravo"
"Jamais été déçu et toujours très bien accueilli et conseiller."
"Personnel et direction au top"
"Rapide et efficace ..."
"A la caisse rapidité du gérant appréciable en période d'affluence."
"Rapidité, accueuil!"
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
28 oct. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel sympathique, choix immense, il manque juste quelques marques haut de gamme, comme Picolinos, il y a plusieurs années déjà.
Avis vérifiéClient depuis longtemps
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéAchat sur réservation.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis à 3 paires de bottes en 15 jours environs à 70€ la paire. Par contre le petite dame au cheveux volumineux grisonnants n’est pas très commerçante , je suis cliente depuis des années et elle me met mal à l’aise . Je n’en parle pas de le petite très souriante qui m’a donnée des conseille avec sur la paire marron ou aubergine ( je lui demande conseil tout le temps d’ailleurs, je l’adore ) par contre l’autre est très mal gracieuse, je l’évite pour être honnête . Elle aime son travail ? La longue carrière ne veut pas dire ne pas être désagréable . En tout cas, cela me m’empêchera pas de revenir .... si elle devient légèrement plus agréable serait un . Merci à vous en tout cas, je viens que chez vous et je l’espère encore pour des années . Pour cela va falloir faire fonctionner votre fidélisation à la hausse . En tout bien tout honneur . Bien à vous . À très vite ( j’ai besoin d’escarpin noir fermé pointure 36/37 de la marque « recyclage « avec bout fermés. 😊💕💖🥰
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéAucune remarque particulière
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéC'est un magasin que je fréquente régulièrement
Avis vérifiéC'est un magasin que je fréquente régulièrement
2 oct. 2021
Avis vérifiéOn a pu trouver notre bonheur !
Avis vérifiéR A s
Avis vérifiéMagasin agréable
2 oct. 2021
Avis vérifiéj’ai eu un souci avec ma carte fidélité. Résolu très rapidement avec le service Besson qui est très compétent puis avec le magasin de Chalon sur Saône afin que je puisse continuer de profiter des avantages, entre autre, les 20% pour mon anniversaire
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue jusqu'à maintenant dans cette boutique
2 oct. 2021
Avis vérifiéDurée du pourcentage carte un PEUT courte